Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana

Hallo Sahabat Resep Masakan Maknyus, Apa kabar Anda Hari ini? .Kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk Anda baca dan praktekkan. Mudah-mudahan isi postingan Artikel Aneka Kue, Artikel Bolu, yang kami tulis ini dapat anda pahami dan praktekkan. Baiklah, Selamat membaca.

Judul : Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana
link : Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana

Baca juga


Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana

Resep Bikin Bolkus Sederhana - Ada lebihan putih telur bekas bikin pai susu tadi nih bun, Daripada di buang sayang.. Mending dibuat kue, akhirnya ya jadi lah Kue Bolu Kukus Susu Keju nan Lembut... Lumayan lah bisa buat cemilan pas musim ujan gini..hihihi

Buat bunda yang pengen nyobain resepnya boleh kok, dan cara yang aku pakai sih sederhana banget. Oke deh, ini resep BolKus buatanku bun..



BAHAN:

  • 4 buah putih telur .
  • 250.gr tepung terigu
  • 150 gr gula pasir
  • 1 bungkus vaneli
  • 1 /2 sdm TBM
  • 2 saset SKM, di campur dengan air 1 gls belimbing.
  • Keju buat toping nya.


CARA MEMBUAT:
  • Telur, gulapasir, vaneli, tbm di mix sampe putih, dan berbuih.
  • Masukan susu cair yang sudah pake air,mix lagi.
  • Lalu masukan tepung terigu, Mix sampe lembut.
  • Kukus selama 20mnitan. Angkat
Mudah banget kan bunda.. hehe. Jangan sampe lupa praktekin lho yaa.. Moga aja resep ini bisa berguna dan bermanfaat buat bunda-bunda semua.. yang mau Share resep ini boleh banget kok.. Salam Dapur..! 


Demikianlah Artikel Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana

Cukup disini artikel Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat dan bisa dipraktekkan. Baiklah, sampai jumpa di postingan resep lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana dengan alamat link https://resepharianmakyus.blogspot.com/2016/02/resep-bolu-kukus-susu-keju-lembut.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Bolu Kukus Susu Keju Lembut Sederhana"

Posting Komentar