Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas

Hallo Sahabat Resep Masakan Maknyus, Apa kabar Anda Hari ini? .Kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk Anda baca dan praktekkan. Mudah-mudahan isi postingan Artikel Seafood, yang kami tulis ini dapat anda pahami dan praktekkan. Baiklah, Selamat membaca.

Judul : Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
link : Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas

Baca juga


Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas

Resep Masakan Hari Ini - Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
Bahan :
  • 200 gr Udang segar
  • 1 genggam Kacang Kapri muda
  • 1/4 siung Bawang Bombay, iris tipis
  • 80 ml Air
  • Minyak untuk menumis
Bumbu Saos :
    Resep Udang Saos Tiram
  • 1 ruas Jahe, memarkan
  • 1 sdm Saus Tomat
  • 2 sdm Saus Sambal
  • 3 sdm Saus Tiram
  • Merica secukupnya
  • Garam secukupnya
Cara Memasak :
  1. Goreng Bawang bombay hingga layu.
  2. Tambahkan jahe, kemudian tumis sampai harum.
  3. Masukkan kacang kapri dan 2 sdm air, masak sampai matang.
  4. Tambahkan udang segar, masak sampai berubah warna.
  5. Masukkan saus tomat, saus sambal, saus tiram, merica, garam dan sisa air.
  6. Masak hingga bumbu merasuk dan agak kental.
  7. Angkat dan sajikan hangat.



Demikianlah Artikel Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas

Cukup disini artikel Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat dan bisa dipraktekkan. Baiklah, sampai jumpa di postingan resep lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas dengan alamat link https://resepharianmakyus.blogspot.com/2013/03/cara-memasak-udang-saus-tiram-pedas.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas"

Posting Komentar