Judul : Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
link : Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
Resep Masakan Hari Ini - Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
Bahan :
Bahan :
- 200 gr Udang segar
- 1 genggam Kacang Kapri muda
- 1/4 siung Bawang Bombay, iris tipis
- 80 ml Air
- Minyak untuk menumis
- 1 ruas Jahe, memarkan
- 1 sdm Saus Tomat
- 2 sdm Saus Sambal
- 3 sdm Saus Tiram
- Merica secukupnya
- Garam secukupnya
- Goreng Bawang bombay hingga layu.
- Tambahkan jahe, kemudian tumis sampai harum.
- Masukkan kacang kapri dan 2 sdm air, masak sampai matang.
- Tambahkan udang segar, masak sampai berubah warna.
- Masukkan saus tomat, saus sambal, saus tiram, merica, garam dan sisa air.
- Masak hingga bumbu merasuk dan agak kental.
- Angkat dan sajikan hangat.
Demikianlah Artikel Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas
Cukup disini artikel Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat dan bisa dipraktekkan. Baiklah, sampai jumpa di postingan resep lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas dengan alamat link https://resepharianmakyus.blogspot.com/2013/03/cara-memasak-udang-saus-tiram-pedas.html
0 Response to "Cara Memasak Udang Saus Tiram Pedas"
Posting Komentar