Resep Rahasia Bistik Daging Sapi

Hallo Sahabat Resep Masakan Maknyus, Apa kabar Anda Hari ini? .Kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk Anda baca dan praktekkan. Mudah-mudahan isi postingan Artikel Menu Asia, yang kami tulis ini dapat anda pahami dan praktekkan. Baiklah, Selamat membaca.

Judul : Resep Rahasia Bistik Daging Sapi
link : Resep Rahasia Bistik Daging Sapi

Baca juga


Resep Rahasia Bistik Daging Sapi


Resep Hari Ini- Berbagai olahan daging biasanya sering menjadi menu unggulan dari restoran-restoran terkemuka, mungkin anda penasaran apa sajakah itu? Yups, diantaranya adalah Bistik Daging Sapi Spesial.
Penasaran kan bagaimana cara membuatnya, dan Apa resepnya? Baiklah, silahkan simak Resep Rahasia Bistik Daging Sapi Spesial berikut ini.


Bahan :
  • 1/4 kg Daging sapi
  • 3 sendok makan Mentega
  • 5 buah Tomat
  • Lada, pala, garam, kecap, gula pasir secukupnya.

Cara Membuat Bistik Daging Sapi :

  1. Bumbu : Haluskan lada, pala dan garam.
  2. Cuci daging hingga bersih, beri bumbu dan tusuk - tusuk dengan garpu, biarkan selama ± 2 jam.
  3. Goreng daging dengan mentega 1 sdm.
  4. Masak dengan api agak besar, jangan dibalik bila belum kelihatan kuning.
  5. Rebus tomat, lalu disaring
  6. Campurkan airnya dengan gula dan sedikit garam.
  7. Cairkan mentega sisanya tadi, tambahkan kecap, masukkan air tomat kedalamnya.
  8. Masukkan daging yang sudah digoreng, panaskan hingga kental.
  9. Angkat dan sajikan.

SELAMAT MENCOBA...!!



Demikianlah Artikel Resep Rahasia Bistik Daging Sapi

Cukup disini artikel Resep Rahasia Bistik Daging Sapi kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat dan bisa dipraktekkan. Baiklah, sampai jumpa di postingan resep lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Rahasia Bistik Daging Sapi dengan alamat link https://resepharianmakyus.blogspot.com/2013/03/resep-rahasia-bistik-daging-sapi.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Rahasia Bistik Daging Sapi"

Posting Komentar